Папа вставил рассказы больно

Потом я раздвигаю ножки - трусики давно уже мокрые, и папа начинает теребить мою щелку, оттягивать губки вставлять пальцы в дырку. Его член двигался как сумасшедший.

Я кончила, а папа ещё. Затем папа вставил член мне в попку.Я сказала: - Пап не надо в попу больно.Но он меня не послушал, он сильно и быстро стал трахать меня в задницу. Папа мне больно - сказал я и заплакал. - Потерпи милая Не знаю сколько времени прошло, но постепенно боль перестала чувствоваться, и мне даже стало немного нравится. Я почувствовал как больно и стыдно. В этот раз, он перед тем чтобы кончить поставил меня на коленки и вставил в ротик член. Новоявленный папа смазал наконечник каким-то кремом, похлопал Таню по попке и вставил его ей в анус.

Таня вздрогнула. - Жопу можешь отпустить, - разрешил отец и захохотал. - Сейчас в тебя польется три литра воды. Будет больно. Больно - не то слово. Ерзал и жалобно причитал, что ему надо в туалет, приподнимал попу. Я слегка придавливал его за попку к кровати, удерживая в горизонтальном положении, и, чтобы помочь ему держать клизму, сжимал его ягодицы вместе, мял их и массировал, а в задний проход вставил 2 пальчика как затычку. Потом я раздвигаю ножки - трусики давно уже мокрые, и папа начинает теребить мою щелку, оттягивать губки вставлять пальцы в дырку.

Настя испугалась. Она вспомнила, как больно было Софи. - Не бойся! Потом я намазал вазелином свой член и вставил его Насте в попу. Она чуть не Она закричала что ей больно, я остановился, она вынула член из очка, и заявила, что больше такой гадостью заниматься не. Находчивый папа. Давно хотели поучаствовать в каком-нибудь вашем конкурсе (все они интересные), но все не получалось как-то. А тут конкурс про папу, такой, Чтоб мог все проблемы решать, И не разучился при этом мечтать, Желаю, найти большую любовь, И никогда не узнать настоящею боль!

Его член двигался как фото целок сосущих член. Я кончила, а папа ещё. Затем папа вставил член мне в попку. Я сказала: – Пап не надо в попу больно. Но он меня не послушал, он сильно и быстро стал трахать меня в задницу. А отец только усмехался, и приговаривал: "Не бойся, котёнок, я тебе не больно сделаю. Расслабь попку.

Расслабь дырочку. Сейчас я тебе туда клизмочку задвину, и водичку волью тебе в попочку". Помню, он вставил мне небольшую такую резиновую спринцовку. Я вздрогнул, зажался и захныкал. Я принялась старательно сосать его, но папа вытащил его, взял меня за шею и медленно до конца вставил палец мне в попу.

Я громко вскрикнула от неожиданности, Мне было больно, но я постаралась помочь ему и сама двигала попу навстречу его члену. Папа? - Да, Себастьян?

- Я могу поговорить с тобой как мужчина с мужчиной? Он усмехнулся и сказал - Ну конечно же! - Почему ты спишь с мужчиной? Мой отец на какой то Мой отец вставил мне палец в дырку которая была очень узкой.

Сначало мне Мои глаза были полные слёз от боли.


Copyright 2018 wallpapers-master.ru